Triangolini di Nutella in padella

By | 12 gennaio 2016

 

INGREDIENTI

260 g di farina 00
130 ml di acqua
10 g di zucchero
22 g di olio di semi
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
Nutella

PROCEDIMENTO
I triangolini alla Nutella sono dei dolcetti semplici e golosi, si preparano in pochissimi minuti.
Per prima cosa versate in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero e il lievito e impastate fino a formare un panetto.
Stendete il composto su un piano infarinato, deve avere uno spessore di circa 2-3 mm, ritagliate dei quadratini.
Al centro di ogni quadratino mettete un po’ di Nutella, bagnate i bordi del quadratino con il dito un po’ umido e richiudete con un altro quadratino, sigillando bene i bordi.
Cuocete i quadratini in padella antiaderente (senza ungerla) per 8 minuti ( quattro minuti per lato).
A cottura ultimata tagliate i quadratini a metà e servite!
Conservatele in un contenitore ermetico!! Buonissime!!

 Pronti in 8 Minuti