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Susumelle calabresi

Susumelle
INGREDIENTI
250 g di farina tipo 00
75 g di zucchero semolato
50 g di cacao amaro in polvere
5 g di cannella
5 g di chiodi di garofano
75 g di mandorle tritate (cotte)
mezza bustina di lievito per dolci
25 g di burro morbido
75 g di miele (qualsiasi)
75 ml di acqua
200 g di cioccolato fondente o di cioccolato bianco per la copertura
frutta candita q.b.
uva passa q.b.
VEDI ANCHE LA RICETTA: pirottini di cioccolato

PREPARAZIONE

Per mettere in pratica la la vera ricetta delle susumelle calabresi per prima cosa bisogna impastare tutti gli ingredienti e formare un impasto omogeneo, dargli una forma prima rotonda, poi leggermente schiacciata.
Infornare le susumelle calabresi in forno preriscaldato a 180-200°C per circa 10-15 minuti.
Cospargere le susumelle calabresi a vostro piacimento con il cioccolato fondente o con il cioccolato bianco fuso a bagnomaria, lasciar solidificare il cioccolato e servire.
fonte :100 per 100 Calabrise/L’Eco da Calabria