Crea sito
domenica, giugno 25Notizie strane,fatti curiosi,notizie rilevanti,,ricette.ed altro.

Ceci fritti, l’antipasto velocissimo

 

Ceci_chickpea_fritti_fried Come preparare un antipasto velocissimo, con 1 solo ingrediente? Ecco i ceci fritti, veloci, semplici e soprattutto sfiziosi! Da servire semplici con solo una spolverata di sale o piacere con pepe, papric, magari affiancandoli a qualche altro sfizioso finger food

NOTE
  • Quantità/Porzioni: 3 porzioni
  • Difficoltà: Bassa
  • Calorie per porzione: 77 Kcal
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:
INGREDIENTI
    • Ceci precotti: 230 gr (gia’ scolati)
    • Mix di spezie: a piacere  
PREPARAZIONE
  • Scolate, passate sotto l’acqua e asciugate bene i ceci. Friggete in abbondante olio caldo i ceci fino a farli colorare.

Ceci_chickpea_fritti_fried

  • Mettete i ceci sulla carta assorbente per scolare bene l’olio.

Ceci_chickpea_fritti_fried

  • Serviteli con sale, o pepe, o paprika a piacere.

Ceci_chickpea_fritti_fried

 

fonte qui